• 2020年离退休教职工体检有关事项的通知
  • 日期 : 2020-09-21

为了保障我校离退休教职工的身体健康,按照学校工作部署,开展2020年离退休教职工体检,体检时间将于9月24至30日。为确保体检工作顺利、有序进行,现将有关事项通知如下:
        1、体检地点: 大连大学附属中山医院体检中心(原铁路医院)
        地址:大连市中山区解放街6号
        西门入车口,右边新门诊四楼
        2、体检工作时间:7:00-830
        3、体检当日请携带本人身份证明原件方可体检。
        4、离退休人员体检时间安排:
        具体体检时间见下表,请各组组长通知各组人员,也请各位离退休教职工相互转告。

离退休教职工体检时间安排
    部 门
    体 检 人 员
    时 间
    院本部退休
    许平组人员体检
    艺术退休
    孟晶心组、姜黎华组、贺传成组人员体检。
    院本部离退休
    王淑荣组、张向东组、王雪仁组、隋盛起、季丛相组、郝野组人员、闫秀玉组人员及原杨桂香组微信群人员,院本部退休局级干部及院本部离休干部体检。
    艺术离退休
    王景英组、姜锡城组、刘丽萍组、王景英组、朱公孟组、董莲凤组、郑建华组、王岩松组、刘光熙组、郝惠玲组、刘美华组、孙丹宁组、吕万娥组、谢宗顺组、刘姝媛组人员体检。
    机电离退休
    刘晶月组、刘玉兰组、薛巍组、张丽华组、尹传华组、梁成文组、田志刚组、刘美玉组、宿敏组、于素琴组、唐爱琴组人员体检
    (机电全体离退休人员)

体检注意事项
        1、体检前一天,请您清淡饮食,勿劳累。体检当天请空腹(禁食、禁水)。
        2、体检当天不要佩戴金属饰物,勿帯贵重物品。
        3、抽血后您需要立即压迫针孔三分钟,防止出血,切记不能搓揉。
        4、离退休教职工注意并确保路程及体检中安全,身体不好及年龄大者要有家属陪同,保证安全完成健康体检。
        5、体检时应避免剧烈运动和情绪激动。采血及腹部彩超检查时,体检当日早晨必须禁食,检查完后方可进食。
        6、做眼科检查时请不要佩戴隐形眼镜。
        7、做内科、彩超、CT等检查时,着装应以宽松方便为宜。
        8、在进行各科检查时,请按体检表内容逐项检查,不要漏检,以免影响体检结论。检查完毕后,请将体检表交回服务台。
        9、由于医院每天可体检人数有限,请每位离退休教职工务必按照各组组长通知的体检日,在规定的体检日去体检。如有特殊情况请与离退休工作处联系沟通。
        10、体检作为健康筛选,请各位离退休教职工认真查看主检医生的建议,并尽量按照建议执行。
        11、体检免费赠餐只给体检者,敬请理解。
        祝您健康!

离退休工作处