• 校领导走访慰问老干部
  • 日期 : 2015-03-19

春节前夕,党委书记何守林、校长栾永斌、副校长李国艳、副校长杨海燕、党委副书记李家宏、副校长王连云、副校长辛宪章分别看望林针、郎蓬山、张景山等老领导、老干部。

校领导在春节前夕慰问老干部是我校一贯的传统,各位校领导到老干部家中或老干部住院的医院进行看望,校领导与老干部们亲切交谈,向老干部们通报了学校的发展及工作情况;感谢老干部们对学校所作的贡献,向老干部一直关心学校建设和发展表示敬意;关心他们的身体、生活情况;要求离退休工作处继续做好老干部服务工作,把学校对老干部的关心落实好,倾心尽力服务好老干部;代表学校全体教职员工向他们致以新春的问候,祝老领导、老干部新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。

2015319