• 学校开展教师节走访慰问老专家、老党员教师活动
  • 日期 : 2021-09-09

  为充分体现学校对离退休教职工的关心和尊重, 9月8日,在教师节来临前夕,学校党委副书记辛宪章率领离退休工作处人员走访慰问了我校离退休老专家、老党员教师,为他们送去慰问品,把学校的关心和组织的温暖送到了离退休老同志的心坎上。

image001.jpg

  辛宪章向老专家、老教师送上教师节问候和祝福,对他们为学校建设和发展做出的贡献表示感谢。他详细了解了离退休老专家、老教师目前的生活及身体状况,向他们征求了对学校发展的建议,并叮嘱他们要保重身体,继续关注和支持学校事业发展,积极建言献策,发挥余热。

image003.jpg

  离退休老同志们纷纷表达了对学校深厚的感情,由衷地感谢学校一直以来对他们的关怀和照顾,并祝愿学校职业教育和开放教育更快更好地发展。